LUCKY-HORSE

NOUVEAU SYSTEME DE SELECTION DE CHEVAUX POUR FACILITER VOS PRONOSTICS HIPPIQUES, POUR TURFISTES A LA RECHERCHE DE TUYAUX GAGNANTS.
 
AccueilPortailÉvènementsPublicationsS'enregistrerConnexion
Le 19/03/2017 HOLLANDAIS Donne le Tiercé, Quarté et Quinté Ordre soit 51.414.67 Euro 2éme très gros gains du site Lucky-Horse - Le 30/01/2017 EDEN a donné le Tiercé,Quarté et Quinté Ordre à 15.942.11 - Le 19/01/2017 JULOT a donné le Tiercé, Quarté et Quinté Ordre à 16.687.07 - Le 31/12/2016 DOBERMAN Donne le Tiercé et Quarté Ordre à 15.844.87€ - Le 16/12/2016 CHRIS57 Tiercé, Quarté Ordre et Quinté Dés 10.294.38€ - Le 11/12/2016 JODAN donne le Tiercé, Quarté et Quinté Ordre 23.073,20 € - Le 5/12/2016 HOLLANDAIS Donne le Tiercé et Quarté Dés soit 12.215.48 € - Le 03/12/2016 MARLAINE donne le Tiercé, Quarté et Quinté Ordre soit 5.743.00 Euro - Le 04/10/2016 ZAKNICE, donne le Tiercé Ordre a 1.383.20 € et Quarté Ordre à 8.530.86€ - Le 29/09/2016 CHRIS à donné le Tiercé Ordre a 1.466.30 Quarté et Quinté Désordre soit 1.925.68€ - Le 24/09/2016 JAMES donne le Tiercé Ordre Quarté et Quinté Dés 1.092.24 € - Le 23/09/2016 JOSIANE donne le Tiercé, Quarté Ordre 4323.58€ - Le 21/09/2016 MATISCOULI à donné le Tiercé 228.80€ et Quarté Ordre 1987.83€ - Le 17/09/2016 HOLLANDAIS à donné Tiercé, Quarté Ordre et Quinté Désordre soit 5.118.04€ de gains - Le 18/12/2015 JODAN a donné le Tiercé Ordre 1.038.50 Le Quarté Ordre 3.620.24 Le Quinté Ordre 36.168.00 soit 40.826.74- Le 15/12/2015 DOBERMAN Tiercé Ordre 1.413.50€ Quarté Ordre 10.988.77 Quinté Ordre 53.304.00 soit plus de 68.000.00 - Devenant le plus gros gain du site LUCKY-HORSE - Le 22/11/2015 PAYOT a donné le Tiercé Ordre 1.867.50€ le Quarté Dés. a 593,71€ & le Quinté Dés. a 1.746,00€ de gains. Le 25/10/2015 SYLVERBOND à donné le Tiercé Ordre a 5.869.50€ avec des Bonus 4/5 a 82,50€ soit 5.900.00€ de gains - Le 12/10/2015 COUCA à donné le Tiercé Ordre 384.50€ Quarté Ordre 1.166.36€ soit plus de 1.500.00€ de gains - Le 10/10/2015 COUCA a donné le Tiercé Ordre 12.726.20€ Quarté Désordre 3.303.04€ Quinté Désordre 9.665.40€ soit 26.940,51€ de gains - Le 02/06/2015 MATISCOULI à donné le Tiercé Quarté Dés. a 1.923,02€ - Le 16/05/2015 JOSIANE à donné le Tiercé Quarté dés a 1.143.43€ - Le 15/05/2015 VIC80 & SYLVERBOND ont donné le Tiercé Quarté Quinté Ordre a 2.358.46€ - JODAN a donné le Tiercé Quarté Quinté Ordre a 1.898.29€ - Le 28/03/2015 SYLVERBOND a donné le Tiercé Ordre Quarté et Quinté Dés. soit 5.656.69- Le 09/03/2015 MATISCOULI à donné le Tiercé et Quarté Dés. soit 4.226.39€ - Le 28/02/2015 COUCA a donné Le Tiercé Quarté Quinté Ordre soit 7.104.48€ - Le 01/02/2015 MARLAINE a donné le Tiercé et Quarté Ordre soit 35.466.86Le 06/09/2014 MARLAINE a donné le Tiercé Ordre 1.460,00€ Quarté Ordre. 23.014.68€- Le 24/08/2014 MARLAINE a donné Le Tiercé Ordre a 1.138,50€ - Le 18/08/2014 LA ROUE GAGNANTE vous a fait gagner Le Quinté Ordre 2.603,20€ + tous les Bonus ! BRAVO à tous les Turfistes. Comme vous devez vous en douter, les gains ne sont pas tous affichés sur cette bande annonce. A vous de les découvrir sur le site, au plaisir de vous lire. MARLAINE *
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Résultats du Quinté.
Politique de confidentialité Arrivz52
Derniers sujets
» TICKET GAGNANT D'HIER Quinté + 11 Bonus 4/5 + 10 autres.
Politique de confidentialité EmptyDim 29 Mar - 0:23 par Invité

» GAINS DE MARLAINE
Politique de confidentialité EmptySam 8 Fév - 7:33 par jp40

» VOTRE PRESENTATION AUX TURFISTES
Politique de confidentialité EmptyMer 13 Fév - 18:30 par patchouli11

»  LES TUYAUX DES AUTRES COURSES DE MARLAINE
Politique de confidentialité EmptyMer 7 Nov - 16:07 par Admin

» LES GAINS D'UNE JOURNEE EN 3 COURSES SUR DES GAINS.
Politique de confidentialité EmptyDim 20 Mai - 12:14 par Admin

»  LES TUYAUX DES AUTRES COURSES DE TOUS LES TURFISTES
Politique de confidentialité EmptyDim 31 Déc - 8:53 par Damien65

» LES TUYAUX DES AUTRES COURSES DE JAKOB
Politique de confidentialité EmptySam 1 Juil - 19:28 par Jakob

» Accueil boite à idées
Politique de confidentialité EmptyVen 31 Mar - 14:35 par Admin

» Présentation julot77440
Politique de confidentialité EmptyMar 14 Fév - 0:05 par Admin

» Présentation Admin
Politique de confidentialité EmptySam 11 Fév - 15:52 par Kaminski

» REGLEMENT DU FORUM
Politique de confidentialité EmptyVen 2 Oct - 12:01 par Admin

» PRESENTATION LUCKY-HORSE
Politique de confidentialité EmptyMer 14 Jan - 23:22 par Admin

» TICKETS GAGNANTS D HIER 18/08/2014
Politique de confidentialité EmptyVen 12 Déc - 22:50 par Admin

»  P'TIT NOUVEAU
Politique de confidentialité EmptyDim 12 Oct - 21:04 par Invité

» Présentation Ludo
Politique de confidentialité EmptyMer 24 Sep - 21:48 par Admin

»  + ou - : Donnez votre appréciation
Politique de confidentialité EmptyMar 23 Sep - 18:11 par Admin

» Tierce/Quarté Ordre !!
Politique de confidentialité EmptyDim 7 Sep - 22:56 par Admin

» Présentation Andy Cap
Politique de confidentialité EmptyVen 8 Aoû - 21:41 par Admin

» Présentation Jacob
Politique de confidentialité EmptyJeu 31 Juil - 15:06 par Admin

» QUINTE ORDRE POUR 2 EURO = 38.070,00 Euro
Politique de confidentialité EmptyLun 28 Juil - 11:39 par Invité

Liens Intéressants !

DERNIERS PLUS GROS GAINS
Politique de confidentialité Gagnan13

Politique de confidentialité Jodan110

Publicités_Turf

LES POINTS A GAGNER

Politique de confidentialité Pj13

le cumul des points sur

la roue gagnante chaque

jour.

POINTS CADEAUX

GAGNANT DE LA SEMAINE

Politique de confidentialité Couca110

Sondage
LA_ROUE_GAGNANTE

Vous trouverez dans la ROUE GAGNANTE un bon mélange de numéros, qui son réunis celons un grand nombre de pronostics au jour le jour. Chacun de ses numéro ce mariant entre eux. Le tout c'est de choisir le où les deux chevaux qui pour vous son obligatoirement dans la course, vous trouverez ainsi les deux autres numéros qui ce mari celons votre choix. Après ci bien sur la selection des journaux & pronostiqueurs son à côté de la plaque ceci ne dépendra pas de la ROUE GAGNANTE. En mettant votre série gagnante en ligne au dessous, vous avez la possibilité de gagner jusqu'à 8 Points.


Politique de confidentialité


Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

La société e-Toxic participe et est conforme à l’ensemble des Spécifications et Politiques du Transparency & Consent Framework de l’IAB Europe. Elle utilise la Consent Management Platform n°92.

Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant ici.

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Dépôt de cookies par Sirdata

 Sirdata est une entreprise de data marketing qui permet à ses Clients d’adresser aux Utilisateurs des offres pertinentes adaptées à leurs centres d’intérêts.

 Les Données collectées par Sirdata sont conservées pour une durée maximale de 365 jours, selon la finalité du traitement, conformément aux lois en vigueur et principe de minimisation.

En savoir plus : https://www.sirdata.com/vie-privee/.

Vous souhaitez désactiver la collecte de vos données par Sirdata : https://www.sirdata.com/opt-out/.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées, stockées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif en cliquant ici. Vos choix de consentement ou de refus sont alors transmis aux prestataires qui se doivent de le prendre en compte et de le respecter.

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Revenir en haut
Politique de confidentialité Empty

Sauter vers: